Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Политика в отношении обработки персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Частное учреждение дошкольная образовательная организация «Город друзей» (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта gorod-druzhby.ru. Оператор не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте gorod-druzhby.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу gorod-druzhby.ru;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных; Оператор осуществляет обработку данных пользователя до момента подачи им заявления на отзыв согласия на обработку персональных данных.

2.7. Оператор – Администрация сайта, Частное учреждение дошкольная образовательная организация «Город друзей» (ИНН: 7715492836, ОГРН(ИП): 1137799017025, Адрес: Москва, ул. Яблочкова, д.21, корп.3)

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта gorod-druzhby.ru;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта gorod-druzhby.ru;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сайта и его сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

3.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц, реферер (адрес предыдущей страницы) и иная подобная информация.

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления информации об услугах или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

4.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

4.2.1. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

4.2.2. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для формирования и исполнения персонализированных предложений и соглашений.

4.2.3. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

4.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.2.5. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки.

4.2.6. Направления Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@gorod-druzhby.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте gorod-druzhby.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1. Персональная информация Пользователей хранится на территории Российской Федерации с соблюдением всех требований, установленных действующим российским законодательством.

6.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц (например, публикация отзывов). В таких случаях Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

6.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

6.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

6.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

6.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

6.3.4. В случае продажи либо иного отчуждения Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

6.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

6.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

6.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

6.7. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

7. Ответственность

7.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

7.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. Заключительные положения:

8.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

8.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

8.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на электронный адрес info@gorod-druzhby.ru.

8.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: gorod-druzhby.ru/politika-konfidencialnosti.

Отзывы клиентов
Мой ребенок аллергик, поэтому к выбору сада подходила очень тщательно. Для нас было важно важно, чтобы было чисто,без ковров-пылесборников, с проветриванием, с лампами бактерицидными,со своей кухней и подбором индивидуального меню. Конечно не мало важно образование. Я сама достаточно занимаюсь с ребенком, поэтому хотела сильную программу. И меня все устроило и сейчас устраивает в "Городе друзей", мы ходим больше года! Хорошо и разнообразно кормят, даже таких как мы, аллергиков, можно забрать с опозданием, без всяких претензий. Кстати сад до 20-00, что тоже редкость. Помимо всего, очень хорошая и добрая атмосфера внутри сада. Спасибо всем! Мы рады, что с Вами!
Лена Кузык18.06.18
Нам очень нравится наш садик! Ходим почти год, перешли из младшей в старшую группу. Благодаря индивидуальному подходу, анализируют знания и переводят по необходимости в группу посильнее. Нам даже приходится ездить, но это не мешает нам водить ребенка в сильный сад.
Елена Хвойницкая25.06.18
Садик стал вторым домом за последний год - уж настолько уютная там атмосфера. Адаптация у ребенка прошла замечательно, можно сказать, что ее не было по сути. Сын сразу влился в коллектив и теперь не хочет уходить домой по вечерам)) нашел себе много друзей, каждый день интересные занятия. Для себя, как родители, понимаем, что это наилучший вариант, который можем дать ребенку в настоящий момент!
Дмитрий02.08.17
Мы ходим в "Город друзей" уже 5 лет. Нас всё всегда устраивало и устраивает. И как жаль, что приходится уходить в школу...Мы бы еще ходили и ходили в лучший садик!
Мария14.04.18
Посещаем садик не так давно, с сентября 2018 года, но уже успели в него влюбиться. Нам сад удобен по расположению к метро, по графику работы, можно не отпрашиваясь с работы, зайти в магазин и потом спокойненько за ребенком. Цена сада вполне приемлема, тем более с таким количеством занятий для детей. Нас все устраивает!Рекомендую!
Мария26.12.18
Нам посоветовали садик знакомые. Ходим уже больше года, нам все нравится. Особенно преподаватели и весь состав сада, собственно из-за этого и выбрали сад, хоть и ездим до садика. Всем советую!
netodaeva14.07.18
Искали детский сад. Увидели сайт в интернете. Хотели найти такой садик, где занимаются образованием детей. Выбрали Город друзей, потому что проводится много коллективных мероприятий для детей и хорошие педагоги. Мой сын с удовольствие ходит, и нам безумно нравится отношение!
Ольга Дмитриенко21.10.16
За время, пока наша дочь прибывает у вас, она очень выросла в наших глазах и не только физически но и умственно! То, что вы вкладываете знания в наших детишек, это очень БОЛЬШОЕ ДЕЛО !СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Мария Д.14.01.19
Мы невероятно рады, что попали в этот детский сад. Мой ребенок научился не только писать и читать, но и изучать английский язык. И теперь мы готовы идти в первый класс))
lolenko_alina21.06.17
Нашему ребенку очень нравится в садике, и нас на данный момент все устраивает. Нравится как занимаются с детьми и стоимость посещения. Нашли этот детский сад по интернету. Сначала мы переживали из-за расположения, но когда пришли в первый раз, нам понравилась организация безопасности. Сразу понравилась обстановка, количество занятий. Очень хорошо,что есть обратная связь с родителями (онлайн видеонаблюдение и вотсап).
Татьяна Попова11.11.16
Когда искали детский сад, увидели вывеску на здании бизнес центра и решили зайти. Для нас было важно многое. Воспитатели, питание, чистота, режим дня, местоположение и безопасность. Здесь мы нашли то, что искали. Конечно переживали как Дарья привыкнет к саду. Сначала начали ходить на развивающие занятия «Растем вместе», потом уже решили ходить в детский сад. Нам все очень нравится. Дарья ходит с удовольствием. Для нас главное, что ребенок счастлив, под хорошим присмотром, получает нужные знания и мы можем вам доверять. Спасибо за доброту и заботу. Мама Дианы
masch.tikhonova198726.10.16
Сын ходит в садик третий год. Перед тем как его выбрать я изучила много информации, сравнила отзывы и не ошиблась. Здесь работают настоящие профессионалы, которые смогли очень быстро найти общий язык с ребенком,заинтересовать его и он получает много новых знаний. Так же хочется сказать про то, что ребенок говорит, кормят очень вкусно. Ребенок с удовольствием ходит в сад и за это большое спасибо всему коллективу!!!
Людмила Сахарова15.04.19
Моему сыну 2,5 и мы ходим в детский сад «Город Друзей» уже 7-ой месяц. Это наш первый д.сад и я рада, что мы остановили свой выбор именно на этом заведении. Тут очень уютно и комфортно, есть все необходимое для детского развития.
А самое главное, здесь очень доброжелательный и приветливый персонал - это сразу подкупило и меня и ребёнка!) Я ведь доверяю этим людям самое ценное и для меня очень важна атмосфера, в которой проводит время мой сын. И он действительно любит своих воспитателей и с радостью идёт по утрам в детский сад. Адаптация прошла мягче и легче, чем я могла себе представить!!
Еще мне очень нравится индивидуальный подход. Здесь учитываются все наши пожелания относительно питания, развития, некоторых режимных моментов. Воспитатели, помощники и администрация с радостью идут на встречу новым предложениям и пожеланиям.
Наш детский сад действительно высокого уровня и я с удовольствием рекомендую его знакомым!
Татьяна Соловьева15.04.19
Адрес:
Москва, ул. Яблочкова, дом 21, корп. 3
( Станция метро Тимирязевская )